http://rubymoon.diarynote.jp/200904210802193274/
↑こっちで、初とりはむ製作に挑んだわけだけど、初挑戦の割には、とりもも肉を使ってみたり肉の縛り方も適当だったりとやり、出来上がりが失敗気味だったので、その後、出先で本来の材料であるとりむね肉が安売りしてたので買ってきました。
肉の縛り方も動画じゃ分かりにくかったんで、もっと分かりやすいのを探しました。
で、リベンジ。
上手く行ったように思います。
というか、個人的にはとりはむ初心者にしてはまぁまぁ上手くできた方だと思います。
味も美味しかったです。
↑こっちで、初とりはむ製作に挑んだわけだけど、初挑戦の割には、とりもも肉を使ってみたり肉の縛り方も適当だったりとやり、出来上がりが失敗気味だったので、その後、出先で本来の材料であるとりむね肉が安売りしてたので買ってきました。
肉の縛り方も動画じゃ分かりにくかったんで、もっと分かりやすいのを探しました。
で、リベンジ。
上手く行ったように思います。
というか、個人的にはとりはむ初心者にしてはまぁまぁ上手くできた方だと思います。
味も美味しかったです。
コメント