まだまだ続くよグロッキー
2008年8月16日 日常どうにもこうにも、胃が雑炊すら受付けない状態で、グロッキー気味です。
雑炊っても、お湯を沸かしてご飯入れて、雑炊の素を入れて煮込むだけってヤツですが、もうだめです。
夕べは、そうめんを入れたみそ汁だけ。
今朝は、みそ汁ベースのおじや。
それぞれ、梅干1個づつ食すという粗食です。
栄養つけようにも、みそ汁と梅干以外はまったく食えません。
乾麺のうどんがあるんですが、みそ汁に突っ込んでも美味しいでしょうか?
美味しくても丼1杯分も食べられない(トホホ
雑炊っても、お湯を沸かしてご飯入れて、雑炊の素を入れて煮込むだけってヤツですが、もうだめです。
夕べは、そうめんを入れたみそ汁だけ。
今朝は、みそ汁ベースのおじや。
それぞれ、梅干1個づつ食すという粗食です。
栄養つけようにも、みそ汁と梅干以外はまったく食えません。
乾麺のうどんがあるんですが、みそ汁に突っ込んでも美味しいでしょうか?
美味しくても丼1杯分も食べられない(トホホ
コメント