試食させてもらったら、とっても美味しかったので、つい買ってしまいました。
なんでも国産大豆オンリーで作っているそうで…お店で買う味噌よりすんげー美味かったです。
冷蔵庫にある味噌をとっとと使い切って、早く使ってみたいでーす。
「信州志賀一」って名前の会社のくせに、実は本社が千葉だったりw
なんでも国産大豆オンリーで作っているそうで…お店で買う味噌よりすんげー美味かったです。
冷蔵庫にある味噌をとっとと使い切って、早く使ってみたいでーす。
「信州志賀一」って名前の会社のくせに、実は本社が千葉だったりw
コメント
新鮮なきゅうりをキンキンに冷やしてもろみ味噌と!
そしてビール!
あ、発想がオヤジですいません(爆
なんか、売りに来た味噌屋さんの説明では、スーパーとかに並んでいるお味噌は、お酒を使って発酵させて大量生産しているものが多いそうで、米こうじだけで作っている味噌と比較すると、味が段違いらしいです。
や、もろみ味噌も味見させてもらったけど、すんげー美味かったです。
純正米こうじオンリーの味噌以外食べられなくなりそうw
いやぁ、きゅうり冷やして味噌つけて食す!いいですねぇ……と言いつつ、きゅうり調達してきているワタシw
な、ならばこちらは豚バラのからあげとビールを頂きつつシメはもちろんラーメンというコースでいくとしましょうか!(ぁ
・・・ビンボー学生の一人暮らしなので全部自分で作ってるとか・・・orz
豚しゃぶ用のお肉でサラダ作ってもイケますよv